![]() |
新しいものは、あなたを見て何か?
人々がどのように新しいものを見て....私は、現在のと� �ろ以下またはいくつかのシリーズがこのほど完成:
ルシュヴァリエd'累代-私はすべてのことを見ていないしかし、収集され、最初 の2ディスクを見ている。週末を過ごすと私のすべてを� �度に見ることです。それは見事に完了していて、非常� �興味深い話だ。それは実際に架空の人物の物語です。 戦術-単純ニース、総じて幸せな物語です。私はそれはどこに 行くのか分からない。私を認める私は興味をそそられた DVDをカバーしています。 009-1 -最初のディスクを買ったと思っていたよぉし。興味深い コンセプトと良いアクションが、今のところは私には合 わない。 クラウ(ファントムメモリ) -私が買うんだけど、でもd '累代のように、私は見ていないしていない。 |
man i wish i knew what that said !
|
Quote:
何これ?機械翻訳なの?何が言いたいのかさっぱりわか らんよ~。 |
Quote:
それは実際に複雑だった。 ワウ! |
Quote:
|
Quote:
私はあなたのポイントがつかめることができる。 私は訳者を使用している。 :D |
あはは…。
機械翻訳って、面白いことになりますよね確かに。英語 ⇒日本語⇒英語とかでやってみると、どれだけ翻訳サイ トがアテにならないか、わかると思いますよ~。 haha, web translation is really funny. Maybe you can understand how much web translation is unreliable thing if you try to translate your message 'English-->Japanese-->English' with translation site or machine...*laughs* |
私は見る。 私はそれをしかしする他のどの方法も持っていない。
|
Quote:
I beg your pardon? |
Opps what does that say?:D |
All times are GMT. The time now is 08:57 AM. |