![]() |
教えてください!
おはよー、今日は、今晩は、
私はキランです。カナダから来ました。どうぞよろしく お願いします。 先月は、日本語の勉強始めた。とても下手です。七月は 、JTestをします。こわいですから、たすけてお願いしま� ��! ここに、いつも日本語でね? 私は、たくさん問題がありますよ! 一番は、私の日本語はどうですか? みんなさん、ありがとうございます。 |
Quote:
今日は > こんにちは 今晩は > こんばんは たすけてお願いします > たすけてください みんなさん > みなさん |
Quote:
茨城国際学位に勉強します。月曜日から金曜日まで、毎 日四時間です。今、みんなの日本語Iは半が終りました� �JTestをわかりますか? 十二月JLPT三kyuu(あたらしい)をします。 |
Quote:
そうなんです。「こんにちは」と「こんばんは」は漢字 で書くと意味が変わってしまうんです。 「学位(がくい)」は「学院(がくいん)」のことです ね。また、「半」ではなく、「半分(はんぶん)」です ね。 JTestのことは知りませんが、日本語のテストですか。が� ��ばってください。 茨城での生活、楽しんでいますか。とてもまじめに日本 語を勉強しているようなので、今後が楽しみです。 |
All times are GMT. The time now is 11:37 AM. |