|
|||
タピオカジュースいつも飲んでる大学生です。 -
02-02-2012, 05:25 AM
こんばんは(゚▽゚*)♪ モニカです!今 19歳ですが、4 月 20歳になりますよ!
ベトナム人とフィリピン人のハーフなのに、カナダ生ま れです! はめまして、よろしくお願いしますヾ(・ω・`★)ゞ じゃあ~~ 日本語を勉強し始めた理由が、日本の文化 が好きです。 例えば~ 建前、本音、義理、恩・・ そんな事 今 大学で勉強しています。 とにかく、5年ぐらい日本語を勉強しています。 本当に日本語が堪能になりたいんですよ!笑 これからもずっと頑張ります!\(^▽^*) (●´ω`)ノ~~ そうねえ!笑 タピオカジュースいつも� ��んでいますよ! 一番好きな味はミルクテイーです!ええと・・ すいませんが、ロイヤルミルクテイーと香港風のミルク テイーって同じ味ですか? 何が違いますか?本当に知りませんよ!(●`□´●) 確かに香港風のミルクテイー大好きでーす!笑 ♥♥♥ タピオカジュースいつも飲んでる大学生
it's all about that icy cold milk tea!!!! Bubble tea!!!! |
Thread Tools | |
|
|