|
|||
おお! -
11-28-2007, 04:42 PM
自分は、愛知の隣の静岡県に住んでますよ~。
名古屋には大学時代の友達がいるので、二ヶ月に一回く らい遊びに行きます。 それと、相撲が好きなので、当然、夏は名古屋に観戦に 行きます! 愛知は、おいしい食べ物がたくさんあっていいですね! それからNyororinさん、じつは私は先週の週末に、ウォー� ��ングで枇杷島まで行って キリンビール工場と清洲城を見学してきました。 清洲城は、周囲の紅葉もあってとても綺麗でした! 本当は甚目寺も巡る予定だったのですが、時間がなくて 行けなかったのです…残念。 それでは。 |
|
||||
11-29-2007, 12:27 AM
おぉ、本当に近所ですね。よく清洲城に遊びに行きます よ。春になると桜も最高です。しかも人が少なくてちょ っと穴場?って感じですよ。 平日だと全く誰もいなく なりますし。
甚目寺は・・・甚目寺観音ぐらいしかないですよ。結構 有名と言う話も聞くけど、引っ越してくるまで聞いたこ となかったです。かなり近くなので公園代わりに使って います。一昨日も息子を連れて遊びました。 あ、一応「漬物の神様」もこの辺いるらしいんですよ。 漬けるのなら、ぜひ一度来てみたほうがいいのかもしれ ません。(笑) |
Thread Tools | |
|
|