![]() |
ようこそ、 シ-リャに。。
はじめまして。 わたしは シリャ人 です。 シ-リャへ 来たったら、わたしに おしえてください。 よろしく おねがいします。 |
こんにちはマゼンさん、はじめまして。僕の名前はジェ イコブです、十四歳と高校生です。
日本フォラムへよくそ、これフォラムを好きします。 |
こんばんはマゼンさん、はしめまして
わたしはチン ユウミンです、シンガポール人と学生で す。 日本フォーラムへようこそ。 :) |
私が尋ねる5月、シリャへは何ですか?
|
Quote:
|
シリアは アジアの 西に あります。
毎日の ニュズを 聞いたら、 シリアの ことに つ いて よく 知れますよ。。 |
こんにちは!マゼンさん。
私はブラジル人ウナですが、本名はカルラだ。十六歳高 校生です。 実は、私も新しいメンバーですね。 ようこそ!^^ |
Quote:
よろしく おねがいします、 カルラさん。 :vsign: |
1 Attachment(s)
はじめまして。初めて書き込みます。
Kiyoです。みなさん、よろしくおねがいします。 東京から電車で一時間くらいの茅ヶ崎(Chigasaki)に住んで� ��ます。 写真の真ん中に写っているのは富士山(Mount Fuji)です。 |
hi mazen san watashi wa saudi arabia jindese gakuse dese yoroshikuonegaishimase :) :) :) |
All times are GMT. The time now is 07:44 PM. |