![]() |
MusicalDさん、ジドハンバイキさん、JFへようこそ!
本当(ほんとう)に4ヶ月だけか?私はその短い(みじ かい)の時に漢字(かんじ)を使えませんでした。 私(わたし)は本当(ほんとう)にXBOX360は一番(いち� �ん)買(か)いたいのものですけど、Wiiは一番安い(� �すい)のです!私の友達(ともち)も「スーマシュブ� �ザーズ」の大ファンんです。 Quote:
loveskyliemoleさん、訂正(ていせい)をありがとう。 皆さん、今夏に何かをしていますか?私は何もない。仕 事だけです。 |
Quote:
そして、たくさんやきゅうを見(み)ます。 僕(ぼく )のシカゴ・カブズはやっと勝(か)ちます! ワール ド・シリーズを勝(か)てるかもしれません! :D ・・・でも、たぶんまた負(ま)けます。 :rolleyes: |
夏休み(なつやすみ)Summer Holidays
いまは しごとで とても いそがしいですが
8がつになったら なつやすみ ですから たのしみで す! わたしは 横浜(よこはま)に いって あっちこっち あそびにいきます。 |
Is it too hard?
ながい あいだ メッセージがないのですが むずかし すぎますか?
まちがえても よいので にほんごの れんしゅうを してくださいね。 We haven't got any message here more than a month! Is it too hard to write message in Hiragana? You don't have to write a long message, even a short one, I would be happy to answer (correct) it. がんばって! |
はじめまして!ヌリアです!イギリスじんです!
わたしはにほんごがまったわかりません。 やさしくわたしにおしててください。 まちがえていたらすみません。 |
はじめまして、Hikaru07! ジャパンフォーラムへようこそ !
Quote:
JFはもっと中級(ちゅうきゅう)のメンバーが要(い)� ��ます! :) |
皆さん、こんばんは!
|
こんにちは~
「はじめて」のみなさん こんにちは。
まゆみ(Mayumi) です。 stripさんのいうとおり、 ひらがた カタカナ だけだ� �� 簡単(かんたん)すぎる人(ひと) にとっては � ��んどうくさい ですよね・・・。 では 上級(じょうきゅう)の スレッドをつくりまし ょうか? どうおもいますか? ひらがな と カタカナ で にほんごの れんしゅう を したいひとは どうぞ えんりょしないで ここに かきこんでくださ いね。 |
ヌリアさん こんにちは。
Quote:
はじめまして、ヌリアさん。 わたしはまゆみです。にほんじんです。 よろしくおねがいします。 では やさしくおしえますね(笑) まったくわかりません おしててください→おしえてください また、きがるに かきこみしてくださいね:ywave: |
こんにちわ~^^
はじめまして。わたしのなまえわアニ(Annie)とヨンスで� �。わたしわかんごくじんてす。わたしわ日本語を二月� �んきょうをしました。(<-- grammar mistake?) ですから、わたしの日本語が悪いです。すみま せん~~~。 じゃあ、またねえ~ ーヨンス |
All times are GMT. The time now is 09:43 PM. |