![]() |
みんな げんき ですか~?
また きがるに メッセージや しつもん を かいて くださいね :ywave:
|
uwaa.. fml desu...
nihongo wa hontou... yomite dekimasen >.>'' yappari... boku wa weeaboo desu =.='' |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
一年ぐらい日本語をつけませんでした。 |
ただいま~
Quote:
1)ひらがなとカタカナはとても簡単(かんたん)ですよ (MMMさんありがとうございま~す:) 2)*小さい文? 短い(みじかい)文ってことかな? 3)ちょっと勉強したら (ひらがなとカタカナを)読め� ��ようになりますよ *「日本語を読めます」と言って(いって)しまうと� �字(かんじ)も含めて(ふくめて)全て(すべて)・� �・という意味(いみ)にきこえてしまいますので、こ� �ような文でいかがでしょう? :ywave: |
Quote:
うん、「かんたん」と「みじかい」はのほうがいい言葉 (ことば)。 言葉を覚えませんでした(おぼえませ んでした)。 |
kon ban wa:)
Quote:
お仕事たいへんなんですね ここの事(こと)忘れてましたか~? 仕事の息抜き(いきぬき)にでも あそびにきてくださ いね 言葉を覚えませんでした は 知(し)りませんでした(didn't know) かな? 忘れてました(knew but forgot) かな? またね:ywave: |
<あさ>
あさ、あさ, あかるい あさ, きこえる、きこえる なみの おと。 |
はじめまして
Quote:
いいですね。 ひる と よる も作ってみてください! |
All times are GMT. The time now is 09:44 PM. |