View Single Post
(#6 (permalink))
Old
Nyororin's Avatar
Nyororin (Offline)
Mod Extraordinaire

Send a message via MSN to Nyororin Send a message via Yahoo to Nyororin
04-25-2007, 02:32 PM

何才: 13

女/男: 男

学校に何年生: 中学校2年生

どこで住んでいる: 名古屋

アンケートの質問
Survey Questions

グループのメンバー:
Group Members:
バケット・デビッド
David Burkett
ロデス・クリス
Chris Rhodes

トピック: 日本とアメリカのエンターテインメント
Topic: Entertainment in America and Japan

質問:
Questions:

1) 日本ではアメリカの文化は人気があると思っていますか 。
人気あるんじゃないですか? 

2) どんなアメリカのエンターテインメントは人気がありま すか。(映画や音楽や美術など…)
映画とか音楽とか、結構流行ったりします。 美術は・ ・・あまり知りません。興味もありません。

3) 好きなアメリカのエンターテイナーはだれですか。(は いゆうや歌手や作家など…)
とくにいません。そんなに興味を持っていません。

4) 友達と遊ぶ時にどんなアメリカのエンターテインメント の事をしますか。
どういう意味ですか? 

5) アメリカでは日本の文化は人気があると思っていますか 。
ハワイにしか行ったことないです。だからあまり分かり ません。

6) アメリカでどんな日本のエンターテインメントは人気が あると思っていますか。
教科書でアニメが人気って書いてあります。

7) アメリカで人気がある日本のエンターテイナーを知って いますか。
アニメだと思います。

8 ) 日本とアメリカの映画でどちらの方が多いですか。どち らの方が好きですか。
映画はあまり見ません。アニメなら日本の方が面白くて 多いと思います。

9) 歌でどちらの方が多いですか。どちらの方が好きですか 。
音楽にあまり興味ありません。

10) 日本で英語とローマ字が多いですねえ。それについて何 だと思っていますか。(変ですか。迷惑ですか。すごい ですか。)
いいんじゃないですか?でもカタカナ英語だとばかげた 発音が広まってしまうからちょっと嫌いです。ほかの人 きいてると自分の発音まで狂っちゃいそうでいつも不安 でいます。学校の先生だってそう。いつもカタカナみた いな発音してて、自分が正しい発音を辞書で調べて使っ てもえらそうにするからムカつきます。

If anyone is trying to find me… Tamyuun on Instagram is probably the easiest.
Reply With Quote