Quote:
Originally Posted by benza
はじめまして、benzaです。
よろしくね。^^
it takes along time to find a forum to learn japanese like this. 日本語で書けないので、英語でかきました。だれ� ��この文を訳しまへんか?おねがいします。^^
ところで、FioliさんのAvatarはなんという花ですか?
Sorry for my bad japanese. ^^
|
初めまして。お返事が遅くなってごめんなさい!
たぶん私がレスつけないから他の方も新しいの書きにく いんじゃないかと思われます・・・。
Benzaってトイレの便座のことですか!? だとしたらすごいニックネーム!!
>it takes along time to find a forum to learn japanese like this.
たぶん・・・
「こんな風に日本語を学べるフォーラム(or掲示板)を 見つけるのにとても時間がかかりました。」
>だれかこの文を訳しまへんか?
「誰かこの文を訳してくれませんか?」(polite form)
「どなたかこの文を訳していただけませんか?」(more polite from)
----------
私のAvatarは日本語で「ルコウソウ」という小さな花です 。星型で形もかわいいし、色が鮮やかでしょう!夏の間 中よく咲いてくれました。