View Single Post
(#83 (permalink))
Old
Fioli's Avatar
Fioli (Offline)
JF Regular

Smile Benzaさんへ - 12-12-2006, 10:31 AM

Quote:
Originally Posted by benza View Post
はじめまして、benzaです。
よろしくね。^^

it takes along time to find a forum to learn japanese like this. 日本語で書けないので、英語でかきました。だれ� ��この文を訳しまへんか?おねがいします。^^

ところで、FioliさんのAvatarはなんという花ですか?

Sorry for my bad japanese. ^^
初めまして。お返事が遅くなってごめんなさい!
たぶん私がレスつけないから他の方も新しいの書きにく いんじゃないかと思われます・・・。
Benzaってトイレの便座のことですか!? だとしたらすごいニックネーム!!

>it takes along time to find a forum to learn japanese like this.

たぶん・・・
「こんな風に日本語を学べるフォーラム(or掲示板)を 見つけるのにとても時間がかかりました。」

>だれかこの文を訳しまへんか?

「誰かこの文を訳してくれませんか?」(polite form)
「どなたかこの文を訳していただけませんか?」(more polite from)
----------

私のAvatarは日本語で「ルコウソウ」という小さな花です 。星型で形もかわいいし、色が鮮やかでしょう!夏の間 中よく咲いてくれました。
Reply With Quote