|
New to JF
|
|
|
|
Fioliさんへ -
12-15-2006, 08:20 PM
Fioliさん、こんばんは。
お元気ですか?お忙しいところですが、わざわざ返事し てくれて、いつもありがとうございます。
そうですか。。。「w」は「笑」のことだ。。。なるほ どね。
見たことがありますが、意味がよく解りません。^^; 私と友達はいつも、「555」を使います。
今週定期末試験が終わったところです。
調子が悪かったし、上にぜんぜん勉強しなかったので、 試験は難しかったです。TvT
原因は下らないですけど。。。
試験の先日なのに、旅行してしまいました。ー_-”
www 悪いですが、実は先週の週末盛岡のAPPIIスキー� ��に行ってしまいました。
私はスキー と スノーボード、両方もやったことがあ りませんが、見たら、スノーボードの方はスキーより楽 しそうと思いましたから、スノーボードにしました。
初めてでしたから、難しくて、数えられないほど転びま した。すごく楽しかったですが、今まで体中が痛いです 。TT_TT Fioliさんはどちらが好きですか?
ええと、タイ語の文法ですか。。。変ですけど、タイ語 の文法があるか分かりません。^^;
比べたら、多分中国語の方が近いだと思います。大切の は言葉の順番だけです。過去や将来などにかかわらず、 動詞の形を変えなくて、全部同じな形を使います。
そうですね。韓国人皆さんは本当に日本語が上手だと思 います。発音も綺麗だし、漢字もうまく書けるし、うら やましいです。。。>_<
今のクラスには私以外全員漢字を使う国の人です。台湾 人と韓国人ばかりで、文章を読む時、皆すぐ解かります 。その時、私は辞書を開き出したばかりですよ。。。TvT
神様がいっぱいいて 、どんな宗教でも ミックスしてしまっています。<<< 面白いですね。 私にとって、それは嬉しい事です。両方も楽しそうだと 思います。
クリスマスはケーキを食べて、お正月も神社へ行くつも りです。XD どこが良いですか?お勧めがありますか?� ��は明治神宮へ行きたいですけど、聞いた、そこは毎年� ��ごく込んでいます。それで今はちょっと迷っています� ��^^;
。。。今日から、冬休みが始まりました!
。。。でも。。。アルバイトはまだ忙しく続いています 。TvT
Fioliさん、お仕事頑張ってください。もうすぐ休みにな� ��ます!>_< 私は遠い所から、応援しています。
では、またね。
「ここに集った命懸けの人間で 見せてやりましょうよ 。
正義は必ず勝つという事を。。。」
|