Quote:
Originally Posted by Cyclamen
なぜ「怪しい」と思っているのか?
僕が言うことを信じていないか?
とにかく・・ 本当だ。代々木に住むのためにたくさん お金が掛かる。でも、日本へ行く度にいつもゲストハウ スや学生会館で止まる・・ まだ勉強しているからだ。 お金持ちではないよ! 笑
ほかの東京の地方に比べると、代々木のゲストハウスの 家賃はそんな高くない。 実は、どこでも同じぐらい家 賃が払わなきゃ。 代々木に止まることにするの理由は 、僕は毎日行く所が新宿や渋谷だし、学校も近いあるし 、便利なところだ。 それで、代々木に住むことが大好 き!
説明を聞かせられても、まだ信じられないのか? !
|
あーはははは、最高!日本語で書いてくれたのね。どう もありがとう。
すごーい。わかるよ。書いてること!どのぐらい日本語 勉強してるの?
まさか”怪しい”わかると思わなかった
はっはっは
シクラメンさんは、大学生なんですか?
勉強するのに、新宿や渋谷をうろうろしてたらいけない と思いますけど・・・
信じるよ。信じる。説明よくわかりました。
因みに、止まるはstopなので、泊まるがstayだよ。
una spiegazione per gli altri
Cyclamen ha detto quando andava in giappone sempre stava Yoyogi, ma un posto costoso e mi è venuto un dubbio cosa fa questo per andare in giappone ogni tanto e stare un posto caro.... "ayashii" vuol dire sospettoso....
Lui mi ha spiegato perchè il costo di stare a Tokyo è più o meno uguale se si va guest house o dormitorio. E dove va lui è Shinjyuku ( un posto divertente ma anche ayashii !) e Shibuya(idem lol), è molto comodo per muoversi. Ha raggione.
Ho chiesto a lui se fosse uno universitario? e da quanto tempo studia giapponese.
Quote:
Originally Posted by Cyclamen
Noo, non mi fa proprio schifo! Del resto è un'usanza abbastanza comune mettere delle cose strane negli alcolici. In alcune zone delle alpi esiste l'usanza di fare la "grappa di vipera", che non è fatta da altro che grappa, erbe aromatiche (peperoncino e qualcos'altro) e una vipera intera (ovviamente morta). Guarda la foto se non ci credi!
|
gheeeeeeeeeeeeee----- beeeeeeeee aiuto.... stavo mangiando il pranzo....
uuu pensavo che fosse una bottiglia del X marito... Lui ha trovato un serpente morto al'isola d'elba e l'ha tenuto sotto olio.... nooo sotto alcolico...
non so quale motivo che aveva...
Però è vero anche sud giappone , l'isola Okinawa fa "habu syu" anche questo è tipo serpente in grappa... ma non ho assaggiato. aaaa anche loro mangiano serpente marino per qualche modo....ho visto sul menù del ristorante in Okinawa....