Quote:
Originally Posted by DragonShade
こんにちは~California住むって本当ですか?Californiaにど� ��? 俺はSan Franciscoにいる。えっと、ショドとブジツはなんでしょか ?全然、聞きませんでした。お説明してください。僕も Newbieなのです~Lessonを全然受けないだか、8月にずっと 自分で勉強してる。互いに勉強したいの?俺の英語や日 本語はまだまだ。兎に角、よろしく~ XD
|
ああ~ すみません。(I just now saw that you posted to me ^_^
しつれいします、漢字はぼくにむずしいです。だから、 トランスレーターりようします。
(Ugh, Very Cherry Jelly bellies taste like cough syrup :S *bleh*)
ぼくもNORCALにいます、でも。。。ごめんなさい、変質償 還(Paranoid)です ^_^;;。
ぶじつとしょどうが英語にMartial Arts and Japanese Calligraphyです。タエクアンドします。
ええ、ぼくとあなたが互いに勉強しましょう、ね?クラ スとがんばってよ!
どうぞよろしくおねがいします!