Quote:
Originally Posted by shinigami13
ah il capriccio di mare sarebbe il pesce neonato! E' buonissimo (ma illegale).!
|
ma come illegale! Ho comprato anche qui al mercato di San lorenzo.
Li si chiamava "schiuma del mare". E ho fatto tipo porpette fritte, con cipolla verde toglittate(?) e un'po di miso e farina, un'po di sale. E fritto. Era buonissimo.
Quote:
Originally Posted by shinigami13
E yellow fin dovrebbe essere una varietà di tonno quindi tonno pinna gialla, mentre il flying fish è il pesce volante.!
|
Faccevo sub fino a 10 anni fa----- mamma mia quanto tempo che ha passato
E L'ho visto nel mare! veramente la forma dei pesci sono bella. Non c'è niente ciccia abbanzata che fa un movimento rittomo diverso del resto del corpo!! lol è artistico. Facevamo 2 settimane di allenamento al mare di Okinawa e Ogasawara al'anno, e altrimenti andavamo a peninsura Izu .
E dopo ho fatto male timpano, sicchè non farei. però ho sentito proprio il mare è grande e la madre della creatura.
Quote:
Originally Posted by shinigami13
I ricci qua si trovano facilmente, si fa prima a pescarli d'estate che andarli a comprare, anche perchè è molto divertente, basta usare i guanti o stare attenti. Anche qua il piatto principale è il pesce, ma non ho mai mangiato il sushi, mi sa che se un giorno andrò in Giappone la maggior parte dei miei soldi la spenderò mangiando!
|
kuuuuuuuuuuuuuu voglio venire a prenderli......aaa un sapore dolce e un'po di odore del mare che si scioglie nella bocca. kyaaaaaaaaaa tomoko esplosa...
Eccetto di sushi, io ti raccomando di mangiare "ra-men "che mangia naruto.
spaghetti con zuppa ,è origine cinese ma dopo che è venuto in giappone, i giapponesi hanno messo le cose originali e secondo me "ra-men" giapponese è diventato uno particolarmente buono. Ma quando sono andata a NY, ho mangiato ra-men cinese con famosa anatra, era buonissimo lo stesso. hahaha