View Single Post
(#61 (permalink))
Old
Nathan's Avatar
Nathan (Offline)
JF Old Timer

07-06-2008, 10:34 PM

MusicalDさん、ジドハンバイキさん、JFへようこそ!

本当(ほんとう)に4ヶ月だけか?私はその短い(みじ かい)の時に漢字(かんじ)を使えませんでした。

私(わたし)は本当(ほんとう)にXBOX360は一番(いち� �ん)買(か)いたいのものですけど、Wiiは一番安い(� �すい)のです!私の友達(ともち)も「スーマシュブ� �ザーズ」の大ファンんです。

Quote:
Originally Posted by StripMahjong View Post
そうですか? 何(なん)のゲームを買(か)いました か?

僕(ぼく)は「MLBパワープロ」と「No More Heroes」を買(か)いました。 どちらもすごく楽(たの )しい。
Wiiゲームをよく分かりませんから、今(いま)「スーマ シュブロザーズ」と「Wiiスポーツ」だけがあります。友 達は「ゼルダがとても楽しいよ」と言ったから、多分( たぶん)買えべきだと思います。

loveskyliemoleさん、訂正(ていせい)をありがとう。 
皆さん、今夏に何かをしていますか?私は何もない。仕 事だけです。

Last edited by Nathan : 07-10-2008 at 12:03 AM.
Reply With Quote