View Single Post
(#22 (permalink))
Old
Nyororin's Avatar
Nyororin (Offline)
Mod Extraordinaire

Send a message via MSN to Nyororin Send a message via Yahoo to Nyororin
07-08-2008, 02:51 AM

Quote:
Originally Posted by jrocka83 View Post
あなたの源を提供しなさい。 日本の文化的なおよび言語で修士号がある人と論争しな いか。

それは主題にちょうど加えたらよりよい。 むしろトロールである。 これに応答を送り返すことができ

れば。 それから私は少しを点与える。 しかしそうでなかったら、あなたの愚か。 ハハ

残念ながら、家の夫は4年間文語・漢文を勉強していま� �た。私は日本の大学で日本の言語学の勉強をしていました。言語学者なのですよ。 本棚に数え切れないほどの言語関係の本が並んでいます 。
私はどっちを信じる?大学の教師と大学のテキスト・・ ・もしくはネットの誰か・・・? 答えは簡単だと思い� �す。

何も分からないで適当に言ってるわけではありません。 プライドに傷ついたのでしょうか? だが、正しくない のなら正しくないのですよ。 たぶん「どうせ日本語分 からないから俺が勝ちになる、ウフフ」と思ったんだろ うけど・・・ 誰が愚かなのでしょうね~♪ 

ETA; In other words, not everyone on here is just spouting off random things as fact.

If anyone is trying to find me… Tamyuun on Instagram is probably the easiest.
Reply With Quote