Quote:
Originally Posted by Nagoyankee
文脈から取ったんですけど・・・ hopeless romantic
「有効な薬がないから、一生ホームランでいく」って変 でしょ?
|
Quote:
Originally Posted by blimp
YuriTokoroさんは何か知っていますか。
|
すみません、ここのところ、ちょっとここをチェックし ていませんでした。
英語でブログを書くという無謀なことを始めてしまい、 頭がパンクしてます。
Nagoyankeeさん、すみません、ある種バイトで、とある野� �監督のDVDの校正をやってまして、HRときたらホームラン にしか見えませんでした。Nagoyankeeさんも野球がお好き� �たいだし。
Blimpさん、返事が遅れてすみません。山崎将義さんはよ� ��知らないんです。
関係ないですが、ウルフルズのボーカルの方が、ブルー ズがお上手ですよね。
ニューオーリンズのここがまさに“クロスロード”って 言われる十字路で歌っているところをテレビで見たこと がありますが、すごかったです。CDも出してらっしゃる� ��。
わたしはメンフィスまでわざわざブルーズを聞きに行き ましたが、日本人が“これぞ“って思うようなブルーズ ってあんまりやってくれないんですよ。
日本だったら外人さんが日本の文化を見たかったら、お 金払ってお座敷に芸者さん呼べばいつでも三味線とか聴 けるのに!
関係ない話ですみません。