View Single Post
(#141 (permalink))
Old
noodle's Avatar
noodle (Offline)
Wo zhi dao ni ai wo
 
Posts: 1,418
Join Date: Apr 2007
Location: Paris/London/Algiers
03-10-2009, 08:50 AM

Oui c’est vrai que beaucoup de restaurants Japonais sont dirigé par les chinois, mais je ne dirais pas que ca n’à rien avoir avec les originaux… J’ai des amis chinois qui travaillent dans un restaurant Japonais. De temps en temps, ils ramènent des restes et je les trouve bonnes. Souvent, c’est presque pareil qu’un restaurant chic dirigé par un Japonais, sauf que dans les restaurants chic, les produits sont beaucoup plus frais (surtout les poissons).

Je pense qu’on trouve ce phénomène partout dans le monde et avec toutes les cuisines du monde. Si tu prends un restaurant Italien, souvent, il y a beaucoup de différences si on le compare à l'Italie, sauf si bien sur, tu te permis les restaurant cher. (En plus, beaucoup de restaurant Italien en France sont dirigé par des français, surtout les pizzeria).
Reply With Quote