Quote:
Originally Posted by YuriTokoro
お酒ののみかたが足りないんじゃないのかな?
|
そうかなあ・・・結構呑んでるんだけど。もしかしてゆ ーさんって浴びるほど呑んでんの?
Quote:
Originally Posted by YuriTokoro
インクレティックって何かな?
わたしはGuns and Roses大好きだったので、ほんとは日本の歌はあんまり・� ��・・
エレキギター習ってた時は、日本の歌謡曲を聞いたら耳 が腐ると本気で思ってました。
|
Eclectic です。使い勝手のあることばですよ。日本語に訳しにく いことばですが、「趣味が多方面にわたる」、「様々な 分野から情報を取り入れる」というかんじでしょうか。
「日本の歌謡曲を聞いたら耳が腐る」っていうのはその 正反対の考え方ですけどね。
しかし、そういう時期ってのは若い時にはありますね。 私にもヘビメタ以外には興味を示さなかった時期があり ました。
Quote:
それじゃ、これはどうかな? 1分半の短縮版です
|
聴かせていただきました。山Pはソロとしての存在感が ありますね。スターの条件かも知れません。(槇原の才 能というのも突出していますね。)