View Single Post
(#155 (permalink))
Old
Nagoyankee's Avatar
Nagoyankee (Offline)
中庸を得るのだ~

03-16-2009, 02:14 PM

Quote:
Originally Posted by YuriTokoro View Post
お酒ののみかたが足りないんじゃないのかな?
そうかなあ・・・結構呑んでるんだけど。もしかしてゆ ーさんって浴びるほど呑んでんの?

Quote:
Originally Posted by YuriTokoro View Post
インクレティックって何かな?
わたしはGuns and Roses大好きだったので、ほんとは日本の歌はあんまり・� ��・・
エレキギター習ってた時は、日本の歌謡曲を聞いたら耳 が腐ると本気で思ってました。
Eclectic です。使い勝手のあることばですよ。日本語に訳しにく いことばですが、「趣味が多方面にわたる」、「様々な 分野から情報を取り入れる」というかんじでしょうか。

「日本の歌謡曲を聞いたら耳が腐る」っていうのはその 正反対の考え方ですけどね。 しかし、そういう時期ってのは若い時にはありますね。 私にもヘビメタ以外には興味を示さなかった時期があり ました。

Quote:
それじゃ、これはどうかな? 1分半の短縮版です
聴かせていただきました。山Pはソロとしての存在感が ありますね。スターの条件かも知れません。(槇原の才 能というのも突出していますね。)
Reply With Quote