Quote:
Originally Posted by Nagoyankee
そうかなあ・・・結構呑んでるんだけど。もしかしてゆ ーさんって浴びるほど呑んでんの?
|
(気をとりなおして)
浴びはしませんが…極真やってた頃、酒が強くないもの は、空手も強くないなんていう、変な信仰が、ありまし たねえ。ほんと。
Quote:
Eclectic です。使い勝手のあることばですよ。日本語に訳しにく いことばですが、「趣味が多方面にわたる」、「様々な 分野から情報を取り入れる」というかんじでしょうか。
|
様々な分野から情報を取り入れるというのは、必要です ねえ。ええ。
やっぱ、ミーハーでないとっ!
Quote:
「日本の歌謡曲を聞いたら耳が腐る」っていうのはその 正反対の考え方ですけどね。 しかし、そういう時期ってのは若い時にはありますね。 私にもヘビメタ以外には興味を示さなかった時期があり ました。
|
ヘビメタの定義、教えていただけますでしょうか?:rhear t:
Hello, I may not understand English very well and I may lack words but I will try to understand you.
If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask.
I
YamaP