Quote:
Originally Posted by Nagoyankee
つーか怪しい事しか考えてないっすね。普通の事考えて もおもしろくないから。
でも、ゆーさんのように、「マンガを利用して世界征服 」みたいなスケールのでかい事は考えてないよ。 小さい人間なんす。
|
わたしはマジで、「マンガを利用して世界征服」 できると思ってるんですけどっ?
麻生さんがやったんだと思うんだけど、どっかで自衛隊 が給水活動だかやってたとき、爆撃されないように、車 の横に「キャプテン翼」の絵を描いたっていうんだよね ー。あれ、わたしは最高だと思った。も、漫画やアニメ を日本の前面に出していっても、いいんじゃないかなあ 。もうかなり、出てるけど。
あと、どうやらジャニーズも一部で凄いらしい。ジャニ ーズももうすでに、超重要日本文化だなあ
Hello, I may not understand English very well and I may lack words but I will try to understand you.
If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask.
I
YamaP