Quote:
Originally Posted by Nagoyankee
まあね。これがもし英語で参加者が何ページも連続でふ たりだけだったら閉じられちゃうんですよ。「ダベって るだけじゃん」ってモッズに言われちゃう。
|
そっか、じゃあ、日本の歌を紹介するってことで、どん どん歌を貼り付けたほうがいいのかな?
Quote:
新しいスレねえ・・ 今イマイチそのエネルギーが自分 にないんです。いいスレの形式も思いつかないんですよ 。 もしスレが当たっちゃたら忙しくなっちゃうなとか余 計なことまで考えてね。
|
一生懸命やっちゃう性格なのね
_________
Quote:
いや今日(正確には昨日)とんでもない翻訳を昼間やる はめになってしまって、色々考えさせられました。と言 っても何のことかわかんないっすよね。スレでは言えな いような内容なんでまた今度PMでお話しします。
|
それでは、また今度
Hello, I may not understand English very well and I may lack words but I will try to understand you.
If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask.
I
YamaP