preparing for an oral exam -
04-15-2009, 09:29 PM
皆さんこんにちは。僕はロンドンに勉強している学生で す。来月面接試験があるので、今は準備しています。先 月にここでポスしてあったが、皆さんにありがとうと言 ったことはまだです。そして、下記のスピチは第一のド ラフので、ぜひお手伝ってください。作文のトピックは 日本の経済についています。作文はちょっと長いので、 ここでポスは大変だと思いますが、読むことも大変です 。来週の間に、このスピチを書き続きますから、皆さん のお手伝うをお願いします。よろしくお願いします。
<面接試験>
こんにちは、今からプレゼンをはじめます。
僕の作文は日本経済についてあります。戦後日本から今 まで、日本の経済は高度成長もあるし、デフレと停滞し たこともあります。この作文の目的は、日本経済の成功 と不況の原因を説明して、そして経済の不況に対応する 方法を勧めます。僕の専門は経済学、そして来年日本に ついてにEast Asian Studiesを勉強しにいくので、このトピック非常に興味が� �ります。さって、戦後日本経済の高度成長から始めま� �ょうか。。。。
|