View Single Post
(#219 (permalink))
Old
YuriTokoro's Avatar
YuriTokoro (Offline)
Busier Than Shinjuku Station

04-18-2009, 02:39 PM

Quote:
Originally Posted by Nagoyankee View Post
私が歌う曲がゆーさんに合ってるかどうか分かりません が、自分が歌いやすいと思うのは・・・
取りあえずこんなところでしょうか。英語曲を歌う場合 は他の人たちが少なくともメロディーは知っているよう な曲を選ばないとなかなかノッてきませんね。
うわっ、たくさん書いてくれましたねー、ありがとうご ざいます。
そうですねー、メロディーすら知らない曲を歌っても、 誰もうれしくないかもしれませんね。

以前、主人とその友人連と、主人の先輩と一緒にカラオ ケに行ったんですよ。
そこで、わたしが唯一歌える英語の歌、フライミートゥ ーザムーンを歌い始めたら、その先輩も歌い始めて、主 人がわたしの耳元で、「先輩に譲れっ! 先輩に譲れっ !」って言うものだから、しかたなく譲りました…
今度は奪われない歌を歌うぞ!

Hello, I may not understand English very well and I may lack words but I will try to understand you.

If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask.

I YamaP
Reply With Quote