View Single Post
(#239 (permalink))
Old
YuriTokoro's Avatar
YuriTokoro (Offline)
Busier Than Shinjuku Station

04-24-2009, 06:41 AM

Quote:
Originally Posted by Nagoyankee View Post
ミスユリだけは年齢不詳やな。めっちゃ古い曲も知って るし、ジャニーズも聴いてる。
JFの七不思議のひとつやな。
だから、ミセスなんだってば。

Quote:
その通りです。時間を経て曲が重みを増すとでもいいま しょうか、中身が濃くなるといいましょうか。
私が単にズレてるだけかも知れませんが・・・  全部 ではないのですが、曲自体がよりよく聴こえるというよ うな感覚なんですよ。時の流れの中に歌を寝かす、とで も言いますかね。ワインかっ!  
「単にズレてるだけ」なんて、わたしは言ってませんか らね。たとえそう思ってたとしても、そうは言ってませ んからねっ! なーさんが、酒のことしか考えてないと も、わたしは言ってませんからっ!

Hello, I may not understand English very well and I may lack words but I will try to understand you.

If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask.

I YamaP
Reply With Quote