Quote:
Originally Posted by Nagoyankee
思いっきり言ってんじゃん! ご主人も毎日こんな風にイジメられてんのかな?
「酒のことしか」って、オレは草薙剛かっ! マジでもう何日飲んでないと思ってんの?ひーふーみ ーよー・・・ 片手で数えきれないぞっ。
だから今夜だけは呑ませて!
|
そっか、そっか。やっとわかった、なごさんはやっぱり 草薙でしたね。なるほど。
あれで、めちゃわらかすよね。ただ一番笑うのは、ニュ ースを見て、”これはニュースかよ?!”と思っていま す。しかも昨日のNHKで慶応大学病院の教授もめちゃまじ めにブラックアウトを説明しはったん。えらい教授やっ たら、こんなアホなニュースで出るか、プライドないか い?あんな、お酒飲んだら、当たり前何も覚えへんやん !
ほんで、たまに、ちょっとアホで裸になったらいいなん じゃいですか。
はい、本日のブリンプ先生の結論でございました。
さて、明日のメクシカンパーティーでちょっとアホにな ろうかな。。。。1,2、
3
そうや、そうや。日本語のラブソング!