View Single Post
(#241 (permalink))
Old
blimp (Offline)
偽関西人

04-24-2009, 09:19 AM

Quote:
Originally Posted by Nagoyankee View Post
思いっきり言ってんじゃん!  ご主人も毎日こんな風にイジメられてんのかな?
「酒のことしか」って、オレは草薙剛かっ!  マジでもう何日飲んでないと思ってんの?ひーふーみ ーよー・・・ 片手で数えきれないぞっ。

だから今夜だけは呑ませて!   
そっか、そっか。やっとわかった、なごさんはやっぱり 草薙でしたね。なるほど。
あれで、めちゃわらかすよね。ただ一番笑うのは、ニュ ースを見て、”これはニュースかよ?!”と思っていま す。しかも昨日のNHKで慶応大学病院の教授もめちゃまじ めにブラックアウトを説明しはったん。えらい教授やっ たら、こんなアホなニュースで出るか、プライドないか い?あんな、お酒飲んだら、当たり前何も覚えへんやん !
ほんで、たまに、ちょっとアホで裸になったらいいなん じゃいですか。

はい、本日のブリンプ先生の結論でございました。

さて、明日のメクシカンパーティーでちょっとアホにな ろうかな。。。。1,2、

そうや、そうや。日本語のラブソング!

六甲颪(おろし)に 颯爽(さっそう)と
蒼天(そうてん)翔(か)ける日輪(にちりん)の
青春の覇気 美(うるわ)しく
輝く我が名ぞ 阪神タイガース
※オウ オウ オウオウ 阪神タイガース フレ フレ フレフレ

Last edited by blimp : 04-24-2009 at 09:23 AM.
Reply With Quote