View Single Post
(#250 (permalink))
Old
YuriTokoro's Avatar
YuriTokoro (Offline)
Busier Than Shinjuku Station

04-26-2009, 03:22 AM

Quote:
Originally Posted by Nagoyankee View Post
今どきって言うか、昔からありますよ。よく雑誌なんか で広告出てますよ。確実に需要があるので・・・
何言わせんの!(アタクシ老け顔なので中学生の頃から 問題なくその手の雑誌を店頭で購入できました。
山P似のもあるかもよ。でも、ゆーさんご夫妻と山P人 形が川の字で寝てたら怖いかも!
雑誌に広告がのってて、通販で買える折りたたみ式人形 ???
どういうものか、想像がつかないんですけど・・・・
ほんとに、美少年のもあるわけ?山P似のなんかがもし� �ったら、ジャニーズファンはみんな持ってるはずだよ� �あ…
折りたためる…わからないっ!!

Quote:
期待してて。何なら現場から中継してくれてもいいよ。
仲間だと思われたら困るから、近づかないっ!

Quote:
さて、今日の一曲は西田佐知子の「アカシアの雨が止む とき」です。歌詞がすごい。米国なら多分発売禁止にな ると思います。
アメリカってこの程度でも発売禁止になるの?

Hello, I may not understand English very well and I may lack words but I will try to understand you.

If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask.

I YamaP
Reply With Quote