View Single Post
(#253 (permalink))
Old
Nagoyankee's Avatar
Nagoyankee (Offline)
中庸を得るのだ~

04-30-2009, 02:28 PM

Quote:
Originally Posted by YuriTokoro View Post
山P人形欲しかったのにぃ… なーさんのケチ!
ケチで言ってんじゃないっつーの。これ以上喋っちゃっ たらマジで干されるつーの。ゆーちゃんが考えているほ ど健全な人形じゃないんだから。

Quote:
Originally Posted by YuriTokoro View Post
新宿は遠いから、川崎駅にしてくれないかなあ・・・
川崎ねえ・・・ ちょっと遠いな。インパクトも薄そう だし。

Quote:
教会は、いろいろ厳しそうだけど、教会ががんばってい るから、いろんな人種のいるあの国がもっているんだろ うなあ。
でもわたしはGUNA N' ROSESのファンだったんだけど、彼らの詞にはかなりすご� ��のがあったから、アメリカがそんなにすぐ発禁にする� ��は思わなかった。
あまりにもあからさまな詞を歌われて、それで女の子の ファンが「きゃー!」と言っているのを聞いて、「おい 、いいのかい、ほんとに?」と思ってしまった。
スラッシュが単独で出したアルバムには、自殺の歌があ ったし。
ガンズと比較しちゃダメだよ。こっちは40年以上前の曲� ��からね。そのころの米国なら間違いなくアウトだな。� ��ーペンターズの前の時代だよ。あの「アカシア」の歌� ��は無理でしょう。
Reply With Quote