View Single Post
(#140 (permalink))
Old
botynation's Avatar
botynation (Offline)
JF Expert

Send a message via AIM to botynation Send a message via Yahoo to botynation
Smile こんいちは。 - 03-29-2007, 04:58 PM

こんにちは! 私の名前はジェシーです、そして、15歳です、そして、� ��は結合した州に生きます。 私は3年間japaneseを学んでいます、そして、それは非常に 好きです! japaneseはそれがi考えであるだろうよりはるかに固いです 。私が、覚えているとても多くの漢字と知るとても多量 のものがあるのを意図する、不-まさしく、うれしい私の学校のだれも話すか、またはど う言語もう片方に私の親友を書くか、そして、I!を知ら� ��いのを あなたがただメッセージを私に送ることができるのをさ らに学びたいと思います!文化とjapanの人々に関して、だ れか私を少し助けることができますか?ありがとうござ� �ます! ^^ :3
Reply With Quote