View Single Post
(#491 (permalink))
Old
masaegu's Avatar
masaegu (Offline)
永遠の愛

11-29-2009, 05:24 AM

突然ですが、ここのメインの添削者君、仕事が下手です ね。私は小中高とほとんど全期間アメリカに住み現地の 普通の学校に通っていましたが、こんなに添削の下手な 先生はいませんでした。

ほとんどの添削が単語レベルですし、どこをどう直した のかを、カラーなりを使用して一目瞭然にしていないの は非常識です。英語の特性を説明しているのも見た事が ありません。(多分知らないと思います。)作文の構成 上の過ちに関する指摘も皆無のようです。これではYuriTo koroさんにとって相当に不親切な添削手法ではないでし� �うか。失礼ですが、本来は土木工事が必要な貴女の英� �添削をピンセット一本で行なっています。

また、不思議なのは、毎回YuriTokoroさんがお礼をカキコ� �れる時、そのポストの中でかなり多くの間違いがみら� �ますが、この方はそれを完全に無視しますね。作文の� �でなく、むしろ何気なく書いた文を添削したほうが効� �があるのですが。

この方が最近別のスレッドで日本文化をなめ切ったよう なローマ字擁護論を展開したのをご存知でしたか?これ こそがご本人の正体だと思います。精神構造が言語に向 いていません。英語だけ知っていれば英語を教えられる と勘違いしているアマちゃんです。
Reply With Quote