View Single Post
(#8 (permalink))
Old
Sashimister's Avatar
Sashimister (Offline)
他力本願

02-12-2010, 02:44 PM

Quote:
Originally Posted by YuriTokoro View Post
あ~~~ら、アルコール必須のSMおじさんたら、
一体だれに返事をしてるつもりなのかしらねえ~???
ほかでもないゆりP、あなたです!ちゃんとお名前にK� �Yも入ってるでしょう?
「一体だれに」って、別の女性のことを考えながら女性 に接したことなんて今まで一度も・・・・・やっぱある わ・・・・

Quote:
そうですね。たしかに、それには賛成。結果として、大 学が助かれば、お金を出した人の魂胆なんかどうだって いい。
でも、シーシェパードは困るなあ!
そうそう。だからゆりPも私にちゃんと寄付してね。私 がこうして毎日楽しいギャグを提供できるのも、皆さん の寄付があってこそです。GUCCIかCoachでも買ったつもり� �ドカーンと寄付しなさい。私がこうして毎日楽しい・� �・・・・

シーシェパードは許せん!あいつらマジでクジラを守る ためなら日本人くらい殺してもいいと思ってる。大体、 血のしたたるローストビーフや子羊の肉を食いながら、 日本人はクジラを食うから野蛮だと語り合うところに西 洋文化の矛盾がある。しかも、アメリカ、カナダ、ノル ウェー、アイスランド、ロシア、デンマークなど日本以 外の白人捕鯨国には一切言及さえしない。従ってこの事 実を知らないままシーシェパードを支持してるやつがか なり多くいるはずなんですね。その中に当のアメリカ人 ・カナダ人がかなりいるのは失笑ものです。

Quote:
マジな話、超超超晩婚でした~
もっと早く結婚して、楽すればよかった~
なんか憧れるよね、晩婚って。 ご主人は幸せだよ。「歌って踊れる奥さん」なんてそう はいないからね。ゆりPって家ではいい奥さんなんだろ うな~、JFではOOOOみたいだけど・・・・

Quote:
確かに、音痴はつらい。
ときどきいるんだよね、歌手でも音痴なのが…
わたし、変に音感があるから、音痴な人の歌を聴いてる と気持ちが悪くなって…
って、はい、わかってます、歌唱力って、音感だけじゃ ありません、はい。
マジで?そんな敏感なんだぁ。浅田美代子が昔デビュー した時にはさすがに私も「金返せっ!」って言ってたも んね。金なんて払ってないのに。

歌唱力ってもっと総合的っていうか、技術的なものだけ でなく、「この歌は私にしか歌えない」的な説得力みた いなものかと思います。「音大卒」的なものではなく。 ですから、私は実は松田聖子などが歌唱力のある歌手だ と思ってるんです。好き嫌いは別として。

Quote:
だってーーーー、ジャニスは女だしぃーーー…
生きてもいないしね。でも生き方という点でKYさんとは� ��逆の人ですよね。

Quote:
ああ、あのお二人ね、なーんだ、はじめっから、そう書 いてくれればいいのにぃ。
そうなの。あの香川県のおふたりが寄ってたかって名古 屋のプリンスを・・・・
Reply With Quote