Quote:
Originally Posted by Sashimister
例えベジタリアンだとしても、先ずは自分の国の食習慣 から変えていく努力をすべきでは?遠い国日本の食習慣 よりも。
|
SMおじさん、こんばんは!
そうよねー。 他国の習慣にケチをつけるのって、ちょ っとどうかと思う。
Quote:
マジで?ゆりPが腕力を使って無理やり言わせてんじゃ なくて?
|
腕力なんか必要ないもんねーだ! だまってても、むこ うが尻尾ふって、私の手をなめてくるんだもん。
Quote:
冗談はさておき、やっぱいい奥さんなんだよ。話題は豊 富そうだし、感性豊かで、しかも美人とくりゃあね。そ のセリフ一度言ってみたいよな~、誰かに。
|
私に言ってみてもよろしくてよ。
Quote:
「それわかる」と答えたいのですが、如何せん私自身音 楽的才能がないので、想像の域を超えません。でも歌を 聴いてて、その歌詞が「ドミソ・ドミソ・ナゴヤノアカ ミソ」とか聞こえてしまったら、ノレないような気がし ます。
|
うちの朝の味噌汁は名古屋の赤みそです…
えーっ、ミュージシャンはみんな、音楽がこういう風に 聞こえてるんだよ?
音痴の歌はつらいけど、音痴じゃなければ、ものすごー ーく、気持ちいいんだけどな。
だってさー、こういう風に音階が聞こえなかったら、イ ンプロヴィゼーションなんかできないもん。
Quote:
なかなかいないでしょう。ジョプリンの日本版みたいな 人は。いてもデビューさせてもらえなそう。
|
昔、わたしのなかではジャニスの再来、みたいに思って た歌手(アイドルだったけど)がいたんだけど(男だっ たけど)…結局どうも、若さのパワーだけだったようで 、その後、大人になるにつれてつまんなくなって、結局 麻薬で捕まってしまった…
わたしはその人に憧れてエレキギターを弾き始めたんで すよー。なつかしーなー。
その人と同じギターを買ってねえ…
腱鞘炎になりながら弾いてたなあ。
うちの主人とは、ギターで意気投合したわけだから、結 果オーライかな。
Quote:
誰でしょうか。もしや元メンバーのナゴさん?あの人は カッコよかった!
|
ああ、あの怖いおじさん。 もう過去の人になっちゃっ て残念よね~!
ご尊敬申し上げてたのに。
可憐なユリ(KY)でした!