View Single Post
(#27 (permalink))
Old
Sashimister's Avatar
Sashimister (Offline)
他力本願

02-17-2010, 04:12 AM

Quote:
Originally Posted by YuriTokoro View Post
SMおじさん、こんばんは!
そうよねー。 他国の習慣にケチをつけるのって、ちょ っとどうかと思う。
KYちゃん、こん!最近なんか変に寒いよね~、なんて言っ てるとおじいちゃまに怒られちゃうんだよね?確かあれ 、KYちゃんちの話だったよね?間違ってたらごめんなさ� ��!

そう、あいつら米助とおんなじだよね。勝手にひとんち に上がりこんで、この肉じゃがちょっと味濃いんじゃな にの~?なんつってね。えっ?あんま関係ないって?

Quote:
腕力なんか必要ないもんねーだ! だまってても、むこ うが尻尾ふって、私の手をなめてくるんだもん。
ナニ世界に向けてのろけてんの?たまんないな~。ごち そうさま!

Quote:
私に言ってみてもよろしくてよ。
言えるかいな!ホンマ惚れてしもうたらどないすんねん !

Quote:
うちの朝の味噌汁は名古屋の赤みそです…
えーっ、ミュージシャンはみんな、音楽がこういう風に 聞こえてるんだよ?
音痴の歌はつらいけど、音痴じゃなければ、ものすごー ーく、気持ちいいんだけどな。
だってさー、こういう風に音階が聞こえなかったら、イ ンプロヴィゼーションなんかできないもん。
マジっすか?完璧な朝食やん。時代の先端を行ってるね 。よし、決めた、明日はゆりPんちでで朝ご飯だ!
そうだったんだ~。やっぱ違うんだね、耳が、ってか感 覚が。大学時代に、学内のタレントショーで日本からの 留学生の女の子が出場して日本の歌謡曲を歌いたかった んです。それで、曲のカセットは持ってたんだけどカラ オケがほしいということで、音楽の教授(ジャズピアニ スト)のところへ行ったんです。で、その曲を聴いても らったら、一発ですぐにピアノでの伴奏を録音させてく れたんです。その子自身ピアノをやってたんですが、さ すがに感動していましたよ。

Quote:
昔、わたしのなかではジャニスの再来、みたいに思って た歌手(アイドルだったけど)がいたんだけど(男だっ たけど)…結局どうも、若さのパワーだけだったようで 、その後、大人になるにつれてつまんなくなって、結局 麻薬で捕まってしまった…
わたしはその人に憧れてエレキギターを弾き始めたんで すよー。なつかしーなー。
その人と同じギターを買ってねえ…
腱鞘炎になりながら弾いてたなあ。
うちの主人とは、ギターで意気投合したわけだから、結 果オーライかな。
そうなんだあ。誰だろうな。時代が違うからわかんない よな~。
えっ?ご主人ってまさか鶴岡雅義さんでは?それはない かな。 甘えん坊のギタリストで、朝は赤だし・・・

Quote:
ああ、あの怖いおじさん。 もう過去の人になっちゃっ て残念よね~!
ご尊敬申し上げてたのに。

可憐なユリ(KY)でした!
怖い?なんで怖いの?私には優しくて、二枚目で、すて きなイメージしかありません。私が女性ならああいう方 を放っておきませんよ。

可憐って、自画自賛かっ!
Reply With Quote