View Single Post
(#56 (permalink))
Old
Sashimister's Avatar
Sashimister (Offline)
他力本願

02-20-2010, 04:18 AM

Quote:
Originally Posted by yumyumtimtam View Post
さかなくん すっごく好きですよ~ 「本物」っていう 感じが大好きです☆
SM小父様もさかなくんとおなじ感じ本物っていう感じで� ��きです
(騙されてるのかな・・・)
完全に騙されとるがな!ワシ以上のニセモノはおらんで 、ホンマ。名古屋人のワシが大阪弁でカキコしてること 自体、めっちゃアヤシイやん。

Quote:
正直者なんで ついつい
先日生徒のママさんにいつまでも小学生みたいな顔との りですね、と言われました
あ、これも黙っておけばよかったですね~
そこがこいさんのええとこやん。(<--ヤバッ、これ めっちゃ大阪っぽいやん。)
小学生みたいな顔とノリって・・・ ズケズケ言いまん なあ、親御さん。どんなお顔なんやろう。

Quote:
SM小父様の顔はすでに私の中でアフロゴルゴ犬になって� ��す
どんなエサ食べるんやろ、アフロゴルゴ犬って・・?
ソウル音楽流したらめっちゃノリノリなんやろな~。怖 いわっ!

Quote:
ツーデーパス おすすめです!
よさそうみたいでんなあ。ワシも次回の一人旅で使おて みよかな。
「アフロゴルゴ犬、傷心の信濃路」って、ワシは演歌か っ!

Quote:
サシミスター・・・ シミスタ サスター サシター サター サシスター サシスセソ オイスター
だめです・・・いいのがうかびません
みなさんSMさんで定着しつつありますよね~
誰が牡蠣やねん!「Rのつく月は・・・」って、やかま� �いわっ!
もう一生SMでええわ。もともとSMそれほど嫌いやないし� �・・ 

Quote:
眠れないのですが 明日は旅人なのでもうベッドに入り ま~す

いってきま~す
忘れるための旅なのに
車窓の景色はみなデジャビュ

私の心を映し出す
モノクロの無声映画

記憶のトンネルを貫けたら
そこに新しい私はいますか

終着駅に
花は咲いていますか

Last edited by Sashimister : 02-20-2010 at 05:50 AM.
Reply With Quote