こんにちは、 SMさん! お元気ですか?
私は焼けたのパンを食べながら、書いています。 と てもおいしいです!
東京ではレストランとかバーとかは高層ビルの最上階に ありますか? なるほど。 絶好夜景のスポットですか らね。 美しそうです! 昨夜は星がたくさん見えて、 はっきり輝くのが見えるのは二週間以上も初めてなんで す。 最近は曇りがたくさんありましたから。
パチンコはどうでしたか? 勝ちましたか? パチンコ に勝つのは難しいですか? いつかしてみたい。
小説のコンクールに参加する予定ことにしたばかりなん です。 楽しみにしています! 締切日は来月の17で 、短い時期ですよね。 頑張ります! パチンコ・コン クールあるのかなぁ。。。 たぶんあるでしょう?
小説のネタ(今日習ったばかりな言葉です)を探さなき ゃ。
たぶん友達に聞いたらいいと思います。 難� ��すぎるとだめですね。 話題は簡単なら、簡単なほど� ��みやすくて、楽しめます。 でも、時々そういう小説� ��つまらないじゃない? 簡単すぎることもだめです。� ��
Quote:
Originally Posted by Sashimister
こんにちは~。
今日は日曜日。街が静かです。他の日より車が少ないか ら。昨夜は9時間くらい寝たけど、まだ眠い!
「サルー」は正しいカタカナです。でも、「猿(さる) 」という言葉があるので、「サリュー」と書いたりしま す。
カラオケの語源は知らない人が多いですね。アメリカ人 もほとんど知りません。日本語を勉強してる人は知って るときもありますが。
一週間同じスケジュールで生活するのは難しいですね。 友達との付き合いもあるし、急に何が起こるか分からな いから。でも水泳はとても身体にいいですね。走るより もいいです。
東京の夜景はきれいですが、毎日見てると飽きますよ! 高層ビルの最上階はだいたいレストランとかバーになっ ていますから、そういうところから夜景を見るのもいい ですね。
今日は家でごろごろして、多分夕方から少しパチンコを します。勝てるように祈っててね!
It's beginning to show > 効果(ou 結果)が出始めています
|