View Single Post
(#77 (permalink))
Old
Sashimister's Avatar
Sashimister (Offline)
他力本願

02-23-2010, 11:45 AM

Quote:
Originally Posted by yumyumtimtam View Post
騙されないようにきをつけま~す
そんな、女性をだますなんて・・・ いえいえ、とても できません。

君の瞳に吸い込まれそうだよ。さあ、目を閉じて、ボク を信じて・・・・ 
(これ以上は有料となります) 

Quote:
そうなんですね~
濃いさん・故意さん・鯉さん・来いさん・恋さん?
って考えちゃいましたよ~
濃いさんって!アクセントは「い」にあるんです。多分 「こ」だと思ったのでは?

Quote:
わかりますその感じ!何とも言えず良い気分!
なんなんでしょう・・・あの感覚って・・・
癒されてるってああいうのをいうんでしょうか
そうなんすよね~。ああいう瞬間に、日本を捨てなくて よかったと思います。
車社会のアメリカなどでは経験できない感覚です。

Quote:
東北と言えば青森のローカル電車で女子高生たちの会話 のカタカナ部分しか聞き取れなくて ものすご~く集中 してリスニングしようとがんばったことがありました
青森・秋田はぜんぜん分からん。本当に一言もわからな いまま2-3分過ぎてることもある。
で、北海道へ行くとなぜかほぼ全部わかる。

Quote:
SMさん先週軽井沢駅でも電車発車ギリギリまでドアの前� ��待ってたでしょう?
あれ開けてあげたのは私です!
えっ?あのモンペのおばちゃんがYYTTさんだったの?お� �話になりました!

Quote:
ナンですよ~
次回はサフランライスにしま~す
鼻からラッシー飛ばしてたって、あそこのウエイターが 言ってたよ。

Quote:
得意になって『セェィヤッ』(オーストラリア発音)み たいに言いまくってました~
三社祭かっ!

Quote:
はは~ん そうやってだましてきたんですね
だから、だましてないっつーの。

トンネルの中、暗くて怖かっただろう?さあ、もう安心 して、ふたりのゴールはすぐそこだから・・・
(これ以上は有料となります。変な想像してないで、早 く寝なさい!)
Reply With Quote