View Single Post
(#82 (permalink))
Old
Sashimister's Avatar
Sashimister (Offline)
他力本願

02-24-2010, 01:11 PM

Quote:
Originally Posted by berrypie View Post
みんなさん、こんにちは!ベリーパイです。久しぶりで す。

この間すごく落ち込んでいることがあって、ほとんどJF� ��来ませんでした。ごめんなさい。(特にYuriTokoroさん、 そして、あるカッコよく親切なおじさんへ

いま、だんだん元気になっています。では、ちょっと自 分についてことを言いましょうかな... わたし、バンク ーバーに帰りました。一時キングストンに行くつもりで はありません。今回の冬季オリンピックはバンクーバー で開かれますね!バンクーバーのみんなはノリノリして います!(ほら見て、わたしのアバターアイコンは変わ られましたよ。それは今回の冬季オリンピックのマスコ ットのひとつ、ミガです!かわいいでしょう?)
ベリーちゃん久しぶり!お帰りなさ~い!

戻ってきてくれてとてもうれしいです。「カッコよく親 切なおじさん」は元気ですよ。今でもカッコイイです。  YuriTokoroさんも、元気に老人ホームからときどきカチ� �カチャポストしてますよ。

新しい仲間も増えました。みんないい人なので、気軽に 声をかけてね。

バンクーバーは相当盛り上がってるだろうね。アバター 、かわいいです。

実は今私のテレビが壊れてて、オリンピクが全く見られ ません。  超ショックです。

またお話しできることを楽しみにしてます。
Reply With Quote