View Single Post
(#99 (permalink))
Old
Sashimister's Avatar
Sashimister (Offline)
他力本願

02-25-2010, 11:51 AM

Quote:
Originally Posted by totallylost202 View Post
こんにちは、SMさん!

今日はお元気ですか? 

来年は日本に行くために、診断を受けなければなりませ んでした。 血液検査も受けました! ですから、ちょ っとめまいがして、この時チョコレートをかじるくらい ましことはありません。 

東京は暖かくなってきましたか? いいですね。 ここ ではあまり暖かくない。 気温は下がったらしくて、み んな再び暖かく着ているようです。 私もこのごろ暖か い服しか来ていません。 前に天気予報はそのうち天気 がよくなると言っていましたけど、二週間したら天気が このまま悪いです。 でも、おとといまでこの数日間は 今日より暖かかったんです。 なぜかわかりません。  不思議ですね。

私はまだ若いですから、マッサージを受けに行く必要は ありませんね。 でも一度行って見たいと思います!  経験のためには。 指圧は同じです。 SMさんは物知り� ��うですから、 私が指圧について質問があったら、ぜ� ��SMさんに質問しに行きますよ。 

じゃ、食事の時間です! またね! 
どうも~、迷子ちゃん、こんばんは。

一応元気です。この歳になると、明日自分が生きてるか どうかは、翌朝目覚めてみないと分かりません!  毎日がサバイバルなのです! 

えっ、もう今の時期から健康診断を受けなきゃならない の?大変だね~。チョコ食べたの?フツー血液検査の後 はトマトジュースでしょう・・・・

はい、東京は今日も暖かかったです。もうこのまま春に なってほしいけど、まだわからないね。東京でも、この 冬は寒い時期と余り寒くない時期が交互にありましたよ 。自然は気まぐれですね。私は更にもっと気まぐれだけ ど!

どうぞ。指圧の質問はすべてお任せください。マッサー ジに慣れてないと、けっこう初めはくすぐったく感じた りしますよ。私は物知りでも何でもないですよ。タダの トリビアおじさんです。本当に大切なことは何も知りま せん!

では今日も「ブラミーな一日」を!
______

来年は日本に行くために > 「は」不要
かじるくらい ましことはありません > かじるより良いことはあり ません OR かじるのが一番です
暖かく着ている > 暖かいものを着ている
天気予報は > 天気予報では
二週間したら > 二週間しても/二週間後も you can only use したら if the weather wil be better in two weeks 
悪いです > 悪いそうです
Reply With Quote