Quote:
Originally Posted by berrypie
ユリさん、久しぶりですね。お元気ですか?何かをして います?SMじさんが帰って来ましたが、ユリさんとSMさ� �のおもしろい会話を見えてたのしいです!
|
ベリーパイさん、こんにちは。わたしは元気ですよー!
毎日、山Pとダンスのことを考えて生きてます。
Quote:
その番組が知っていますけど、残念ながら見える時間が まだありません。まっすーがいますね...... あと、暇があればきっとみてみます。
|
前回の放送で、まっすー、高い所が怖いと言って泣いて 暴れていましたよ~!!!
ちょっとかわいそうだったけど、かわいかった。
Quote:
最近、友人は山Pにハマっていますね。いつもCode Blue2を見てましょう!っと言います。
彼女は、たぶんKAT-TUNのことを忘れてしまいました。 あの浮気者!
|
コード・ブルー最高におもしろいです。
わたしは、ほぼ毎日、携帯電話で山Pの日記を読んでい ます。来月、NEWSは新曲を出すんですよ。「さくらガー� �」というタイトルです。山PはそのCDのためのプロモー� �ョン・ビデオの撮影を終えたところだって。知ってた� �…って、お友達に自慢したいなあ。
Quote:
うん... 実はね、ニコニコ動画である歌い手たちが気になってい ますね。わたしも浮気者になるの?なんて~
|
ある歌手って、誰? 教えて!!! どこの国の人?
Hello, I may not understand English very well and I may lack words but I will try to understand you.
If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask.
I
YamaP