Quote:
Originally Posted by YuriTokoro
ベリーパイさん、こんにちは。わたしは元気ですよー!
毎日、山Pとダンスのことを考えて生きてます。
|
Yuriさん、こんにちは!
山Pとダンスのことって笑ってしまいました。いま、ま� �ダンスをしていますか?(ダンスレッスンを受けていま� ��か?)
Quote:
Originally Posted by YuriTokoro
前回の放送で、まっすー、高い所が怖いと言って泣いて 暴れていましたよ~!!!
ちょっとかわいそうだったけど、かわいかった。
|
えぇっ?!本当ですか?想像するだけでかわいいっと思 いましたね。さすが、ハムスターみたいなまっすーなん です。
泣いているまっすーの頭を撫でたいですね。わたしも高 い所がちょっと苦手なのでよくわかります。
その放送は何回ですか?教えてくれるとすぐに見てみま す。
Quote:
コード・ブルー最高におもしろいです。
わたしは、ほぼ毎日、携帯電話で山Pの日記を読んでい ます。来月、NEWSは新曲を出すんですよ。「さくらガー� �」というタイトルです。山PはそのCDのためのプロモー� �ョン・ビデオの撮影を終えたところだって。知ってた� �…って、お友達に自慢したいなあ。
|
医者山Pはクールでカッコいいですからね。
日本にケイタイでウェブができるとうらやましいですね ...... (特にQRコードなんかすごく便利です)
好きなアイドルの日記を読めるとうれしいでしょ。まる で本人を見えて、自分のことを分かち合ってくれますね 。
友人は赤西さんのTwitter IDを教えてくれたが、赤西さん のTwitterをちょっと見てみました。おもしろかったです� �
「さくらガール」って、可愛い歌ならいいですね。楽し みにしています。
うん... 最近友人とチャットするチャンスがなくて、NEW Sのことについてあまり話しません。あと彼女に教えて� �げましょう。Yuriさんにうらやましいかもしれませんね� ��ふふっ。
Quote:
ある歌手って、誰? 教えて!!! どこの国の人?
|
うん?もしかして、Yuriさんもニコニコ動画のことを知� �ています?気になる歌い手もありますか?
あのね、ここで言えばいいんですか?
本名が知りませんけど、その歌い手のウェブでニックネ ームはclearです。すごくよく「クリア」な歌声ですね。� ��れてしまいます。
それより、「あにま」と、「のど飴」などの歌い歌もよ く聴いています。Yuriさんが知っていますか?もちろん� �彼たちは日本人なのです。