Quote:
Originally Posted by YuriTokoro
ダンスレッスン受けています。7月にまた発表会に出る� �で、頑張ります。
ジャズダンスとベリーダンスで、計2曲を踊る予定です� �
山Pが踊るダンスとは、ちょっとジャンルが違うダンス� �んだけど、頑張ります。
|
へぇ...発表会っ?!それはすごすぎますね!がんばって ください。いい出演するように祈っています。
山Pが踊るダンスと違いでも、山Pとジャズを踊るを想 像すれば、練習はきっとうまくいけますよね。
小さい頃わたしもバレエをしていた。でも、小学になっ たと続きません。
Quote:
Originally Posted by YuriTokoro
何回のかはちょっとわからないんですが、2月26日の早朝 に放送されたものです。
「階段を走ろう!」という回で、東京タワーの階段を駆 け上がったあと、展望台で問題のシーンがあります。
そうでしょ? そうでしょ!?
|
なるほど、あと見てみましょう。楽しみ楽しみ~
わたしも東京タワーに行きたいだなぁ...
医者山Pは、クールでカッコいいだけではなく、「頭も すごくいい」や「頼める」なので、一番よい男ですよ?
Quote:
ベリーパイさんは、日本のことを本当によく知っている んですね。QRコードのことまで知っているなんて凄すぎ� ��す。
|
まぁね... いつも日本語のサイトを見るので。それより 、パソコンにおけることは知らなきゃならないですね。
QRコードはそんな便利でも、こっちにはハヤりません。� ��っとうしいですね。
Quote:
山Pの日記を読めて、わたしはとてもラッキーだと思い� �す。時々、山Pからメールも来るんですよ。内容は「今� ��のドラマ、頑張ったので見てください」とかだけど。
赤西さんも素敵ですね。”カートゥンKAT-TUN” 毎週みてますよ!
|
えっ?!本当ですか?山Pからメールを受けれるって... Twitterのような機能ですか?(山Pがなにかを書き込� �だら、みんなに登録したメールを送ります)
うらやましいですね~ やはり日本のファンは一番幸せ なんです!
日本、特に東京に住みたくなりますね。はぁ....
カートゥンKAT-TUNはまだ放送していますか。
昔、何回か忘れてしまいますが、亀梨さんは英語で「車 エビ」を言いたかったが、英語の単語が知りなくて「Car Shrimp」と言ってしまった。
すごくカワイイでしたね!亀梨さんは。今でも、友たち と偶にこのネタを笑います。(悪意がありません)
Quote:
わたしは山Pが英語を話す国の人だったらよかったのに� �思います。そうしたら、ものすごーーーく頑張って、� �語の勉強しちゃいます。山Pのドラマを見まくって、「� ��強」するのになあ!
|
あははっ。わたしはよく分かっています。好きなアーテ ィストは日本人なので、日本語を勉強して始まりました 。
そして、もっと日本のことについて知っていて、さらに もっと日本語を勉強するのが好きになります。
それでは、洋楽のアーティストが好きになってみましょ う。なんてね
そういえば、赤西さんの英語がなかなかいいですね。雑 誌で英語を書き込むコーナーがありますから、見ると知 りました。
Quote:
ニコニコ動画、見たことありませんでした。それで今、 アカウント設定して、メールが来るのを待っているとこ ろです。
ニコニコ動画で歌っているひとたちなんですね? プロ じゃなくて?
そんなに上手な人たちが、ニコニコ動画にはいるんです ねえ。知らなかった…
まっすーより、素人でニコニコ動画の人のほうが素敵な のかあ…見るのが楽しみです。
それでは、またね。
|
ニコニコ動画は、日本バージョンの Youtube かもしれませんね。
最近、アニメを見たくなくて同人音楽を聴いて始まりま すわけで、ニコニコ歌い手のことが知ってしまいます。
プロ歌い手ではなくても、その歌い手たちはすごすぎま すね!うらやましくて惚れてしまいます。
たまに彼たちのブログやTwitterを見ます。
いつかわたしも日本語でなにかを歌えるといいですね。