View Single Post
(#169 (permalink))
Old
YuriTokoro's Avatar
YuriTokoro (Offline)
Busier Than Shinjuku Station

03-09-2010, 06:52 AM

Quote:
Originally Posted by yumyumtimtam View Post
はい、残念でした・・・

私以上に気の強い妹も、一番今仲良しの友達も トラガ ールです!
※トラガールは他のどの干支よりも一番魅力的な女性が 多いそうですよ
ただ扱いにくいと言ってました(とても女性に詳しい男 性が)
男に「扱いやすい」なんて言われちゃったらお終いだと 思ってますからね、トラガールズは。

Quote:
SMおじさんだけですね、気が付いてないのは~
SMおじさんは、「あれ?めがねがない めがねがない・� ��・」と言いながら頭にめがねのっけてるタイプですね� ��あれ?ちょっと違うかな)
きっと、一日に300回は、「にゃ~」って言ってるね。自 分でも気がついてないんでしょうねえ。

Quote:
嵐の翔くんもニュースでもうちょっと私をうならせてく れるようなコメントをいってくれたらファンになるのに な・・・って思います いつも「せりふ」っぽく聞こえ てしまって・・・
もし川村市長か翔くんとデートできるなら迷わず川村市 長を選びますね~
キムタクよりもさかなくん
ブラピよりもSMおじさん
えーーーーっ! 翔くんより、川村市長???
翔くんと言えば、「ひみつの嵐ちゃん」見てますか? � �くんがいっつも笑わせてくれるんですよ。ニュースや� �てるときとはぜんぜんちがって、情けな~い顔で。わ� �しは翔くん、好きですね。前にも書きましたが、嵐は� �が一番って、決められないくらいみんな好きですけど� �

Quote:
こどものくせにちょっと暗いんですよ・・・
PMでお送りしますね
ネガティヴワードが多すぎて・・・

20年前からのthe boomファンなら
「おおかみの歌」でわかる人がいるかも?しれません
そのアーティストがわからないもので…
PMお待ちしてます。

Quote:
不思議?かな・・・
っていうか要領悪いって感じですよ
何をするのも遠回りっていうか・・・

家庭科が一番生活に役立つ科目だと思っていたので、
勉強嫌いな子やいわゆるヤンキー系(nagoはつきません� �の子達を本気にさせる授業をそこでしたい!って思っ� �ました
当時は家庭科から学校をかえてやる!くらいの勢いがあ りました・・・
でも教育実習でいきなりつぶされかけました・・・
大人の世界?(学校社会?)の恐ろしさを知りました

教室全体がもりあがる授業をして私としては大満足大成 功!だったのに
副校長先生に『あなたの話術はすばらしい・・・でも中 2には刺激が強すぎる』といわれました。食品添加物の� �実を話したのですが、教科書にないことを話すのはい� �ないそうです・・・

大失敗をしなければ実習の成績は「優」がもらえるはず なのに私だけ「良」だったんですよ・・・「良」=つま りは(不適格)ってことです

でも生徒たちとは仲良くなり、教育実習の後もずっと連 絡していて、彼らの同窓会にも呼ばれたんですよ~(担 任は呼ばれてないのに~っていうのがうれしかったです )で、さらに 男子には私が来ることが秘密になってい て、行ってみたら『え?9組にいたっけ?誰だっけ?』 ・・・と、なんと同級生だと間違ってくれたんですよ~ (自慢です ・・・っていうかただ童顔なだけなんですけどね~)

でも、その副校長と陰険な一部の女性教師たちのおかげ で 公立の学校の先生なんて目指すのや~めた!私は民 間で事実を伝えられる先生になろう~と思い直し、その 前に留学し~よお~っと と決心がつきました
きっと、年下にモテるタイプなんですね。 いいなあ。  でもそういう人は、新人のころは、年上の上司とうま くいかなくてつらいのかもしれませんね。
わたしは薬剤師やってましたけど、薬で世界を征服しよ うなんて、そんな大それたことを考えたことはなかった ので、わりと平和でしたよ。患者さんに話す内容を誰か に注意されたこともないし。(っていうか、喋った内容 は全部自分で責任とれってことなんだけど)

Quote:
私もです!
それがきっかけっていうわけではないんですが、私は化 粧ってほとんどしないんですよ・・・21歳になってすぐ� ��オーストラリアに行ってしまったことが一番の理由な� ��ですが・・・私とはまったく反対に妹はファッション� ��界でバリバリやってます・・・同じ姉妹なのに不思議� ��す
今でも化粧、しないんですか? お金、かからなくてい いですね…
じゃあ、ファッション誌とかも読まないんですか?

Quote:
私がきいたのは、プライドの高さです!
・・・でもかかえてる問題のほうが合ってるかも~
わたしのプライド、3センチ、ですか? それも笑える …
うーん、プライドが高いと、抱える問題もおおきいとい うことかな?

Hello, I may not understand English very well and I may lack words but I will try to understand you.

If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask.

I YamaP
Reply With Quote