View Single Post
(#186 (permalink))
Old
Sashimister's Avatar
Sashimister (Offline)
他力本願

03-13-2010, 08:58 AM

Quote:
Originally Posted by duo797 View Post
みんな、お久しぶりですね^^;

まじめに勉強してるからちょっと忙しくなったよ。最近 日記もカキコも書いてないね。今学期は3時間の哲学授業(赤い字を消してもいいのか?)があるよ。ちょっ とつまんないなと思う。哲学の学生じゃないんだかもし れんな。

ところで、だれでも「菊次郎」っていう映画を見たこと がある?昨日借りて近々見る予定だよ。これよりもっと 書きたいんだけど宿題がけっこうある。宿題をするほう がいいだろうねぇ...まあいいな。:/ 日本語で書けて嬉しいよ。じゃあまたな! 
オッス!

その「の」は消せないね。昨日べのスレで説明したけど 。私も大学で哲学のイントロを取ったけど、つまんなか った。教科書がやたらに分厚くてね。持ち運びだけでウ ンザリだったね。

「菊次郎の夏」のこと?北野武の?見たよ。いい映画だ った。

またヒマな時なんでもいいから書いてね。もうすぐ中間 試験かな?
_____

気になるミスがあるんで、直していい?

哲学の学生じゃないんだかもしれんな > 哲学専攻じゃないからかもしれんな。

だれでも > だれか
Reply With Quote