View Single Post
(#191 (permalink))
Old
Sashimister's Avatar
Sashimister (Offline)
他力本願

03-14-2010, 02:07 PM

Quote:
Originally Posted by yumyumtimtam View Post
ドクター!大丈夫ですか!?お大事になさってください ☆
ばんは~。どうもありがと~。もうかなり良くなりまし た。今日は軽い散歩もしましたよ。我々犬はやっぱ散歩 しないとね。

Quote:
お・・・マジックが解けてきましたよ
どこからこんな言葉が出てくるんだろう・・・ってマジ ックからさめて
感心しちゃいました!本当に!
ドクター、営業さんだったらトップでしょうね
解けちゃったんだ~。また魔法かけてあげようか?  あれくらいなら、いつでも無料で言っちゃいます。あ れ以上のものは有料となります。伝える相手もいないの に、あま~い愛の言葉をいつも考えている最近のドクタ ーです。  

Quote:
私は今のところ潜伏しなきゃいけないほどの悪いことは してませんが、
森の中でカムフラージュする昆虫たちのようにあの街の 景色に埋もれることが出来そうな気がします
景色に埋もれるというのは、実は大変幸せな生き方だと 思います。私はある意味どこにいても自分を「異邦人」 と感じるタイプなんです。精神的なホームレスとでも言 いましょうか。

Quote:
NHKの番組でもいいでしょうか?
とりあえず、というのも失礼なんですが、良いのではな いでしょうか。なにかひとつを信用してやってみること が大切です。あれこれ手をつけないで。

Quote:
ヨーロッパの人々には 何ヶ国語も話せる・・・と指折 り数えながらいつも自慢されてきました(もしかしたら 彼らにとっては当たり前すぎて、自慢ではなかったのか も!)
なのであの指折り数える、アレがしてみたいな~と思っ て
日本人には自慢できても、欧州内ではできないのでは。 意外と忘れられやすいんですが、アジアの中でもマレー シアやインドネシアなどの国々ではトライリンガルくら いはフツーにいますね。例えば、インドネシア語・英語 ・北京語・広東語ができる人と言うのは、欧州人で英・ 仏・西・伊ができる人よりも、言語学的には貴重です。 前者は4言語中のふたつのみが「親類言語」ですが、後 者はすべて親類言語ですので。

Quote:
ハードじゃなくてソフトレンズですね
ONEDAY? 2WEEKS用ですか?
カラーのバリエーションもありますか?
試着の予約お願いします
こう言われても実はコンタクトの事何も知らないんです 。確かなのは、試着室内では手取り足取りフルサービス で対応させていただける事だけです。

Quote:
あ、違った
そうじゃなくて YUMYUMTIMTAMマジック(通称YUMAGIC)をか� �てきたんですよ~
なんといっても一番得意なモノマネが魔法の天使クリー ミーマミですから
"ピンプルパンプルパムポップン パンプルピンプルパ� �ポップン♪"
ほら かかっちゃったでしょう~ Dr.SM!!
かかりました。今夜は眠れそうにありません。

Quote:
超長編若かりし日の自慢話
さすがだな~。私には無縁の世界ですね。小・中・高と ず~っとみんなからムッツリスケベだと思われていまし た。(笑うとこちゃうで)

Quote:
ほんと面白いですね
動物はオスの方が視覚にアピールするケースが多いです もんね・・・
化粧の歴史って最初は魔よけだったそうですね
それが今ではよけるのではなくよせるためというのが面 白い・・・って確か大学の教科書で読みました
私は一応面食いなのですが、米国時代に本当に魔よけみ たいな顔の2-3の女学生からアプローチされました。勘忍してーなみ� �いな人たちからです。自分が好意を寄せている人には� �く近づけませんでした。

Quote:
あれ?
あの投稿から3週間後が面接ですよ!
失礼!あわてすぎました。でもマジアヤシイでしょうね 、私が入学したら。

Quote:
で、ドクターは何の真似をして怪我をしてしまったので すか?
階段をマイケル・ジャクソン気どりで登っていたら、一 段踏み外してしまいました。
Reply With Quote