View Single Post
(#21 (permalink))
Old
berrypie's Avatar
berrypie (Offline)
JF Old Timer

Send a message via Skype™ to berrypie
04-17-2010, 07:44 AM

はい、わかりました。kiyosukeさん、答えてくださってあ� ��がとうございます!いま、日本のコタツについてミス( Myth)が解きました。

--------------------------------------------------------------

では、次の質問があります。選択は人によって異なりま すけど、朝ごはんに和食する人と洋食する人どっちのほ うが多いですか?

和食の朝ごはんは必ずと言っていいほどごはんと味噌汁 がありますよね?どんなのおかずがあります?たぶん漬 けを食べるかな。

洋食なら、どうやらアメリカ人のようにトストとか炒り タマゴとかハムを食べるような気がします。日本人にと って、ホットケーキはおやつとして食べることっと聞き ました。なので、洋食の朝ごはんにホットケーキやワッ フルなんかたべらないでしょ。
Reply With Quote