View Single Post
(#302 (permalink))
Old
Sashimister's Avatar
Sashimister (Offline)
他力本願

05-08-2010, 04:53 PM

Quote:
Originally Posted by yumyumtimtam View Post
ありがとうございます。
今ちょっと笑っちゃうメールがオーストリア(らりあじ ゃなく)の子からきてて、くすっと笑いながら読んでた らずいぶんマシになりました。
笑いの力はすごいですね
はい、すごいです。一日一個のリンゴと数分間の笑いさ えあれば人間は生きていけます。欲しがりません、勝つ までは。

Quote:
え~~有料シリーズが入ってたんですかぁぁ
はい、サービスで入れさせていただきました。オッサン その顔でよー言うなあという甘~い一説でした。

Quote:
私も時々そういうことがあって、突然再起動とかフリー ズとか・・・
特に長いメールを書いている途中だとショック・・・で も今はショックから30秒あれば立ち直れるようになり ました 「きっと、私が何か書くべきではないことや表 現方法が悪かったから、誰かが書き直しなさい、って消 してくれたんだ」と思い込むんです☆ 思い込んだら勝 ちメソッドです。ぜひお使いください。いらないですか ?
そう考えられるようにしてみます。「入門: ポジティ ブ・シンキング」みたいな・・・・

Quote:
息を吸いながら微笑んじゃいました

実践してみてください、私の気持ちがわかっていただけ るはず
実践したら顔が引きつりそうになりました。どこを間違 ったんだろう。
Reply With Quote