View Single Post
(#475 (permalink))
Old
Kai13's Avatar
Kai13 (Offline)
あゆ

Send a message via Skype™ to Kai13
07-17-2010, 03:28 PM

Quote:
Originally Posted by totallylost202 View Post
カルリナさん、
こんにちは!
私はイギリス人の大学の三年生です。 私も日本語が専 攻じゃなくても(フランス語です)日本語のほうが決し て楽しいと思います! 私の名前はヘイリーです。 ど うぞよろしくお願いします!

ポルトガルに住んでいますか? すごい! 私はポルト ガルが大好きです! 実はポルトガルへの旅行から帰っ てきたんです。 ポルトガルのどこに住んでいますか。

JLPT4級、頑張ってね! 私は去年古い形式のJL PTの3級を受けて、今年の九月からフランスにいるの でフランスで新しい形式のJLPTのN2級を受けたい と思います。 それはめっちゃ難しいと思うのに。。。  

それでは再びどうぞよろしく!
ヘイリーさん、こんにちは!
専攻はフランス語ですね。私はフランス語も好きです。 中学に勉強したことがあったんです。でも、完全に忘れ てしまった。

そうですか。ポルトガルでどこへ行ったんですか。
私はOVARという町に住んでいます。ポルトとaveiroの間に� �ります。 「パン・デ・ロ」 (lo)・で有名です。 パン・デ・ロ はとてもおいしいです。

フランスに勉強しに行きますか。すごいね!JLPT2を取� �たいよ! 日本語が上手ですね。

頑張りましょう!

自分のブログ!
見てみてください。
Reply With Quote