Quote:
Originally Posted by yumyumtimtam
危ないっ ハミガキしていたのに吹き出しそうになっち ゃいましたよ・・・(本当に!)
|
いっそこのままふたりで泡まみれになってしまいたい。 って朝から何言わせとんねん!
Quote:
そういえば 当時テレビでみかけると、ついつい見いっ ちゃってました。
ゴリさんのダンス。(あれ?ゴリさん って「さん」を つけると別の人みたい!)
ジャニーズあまりしらないのですがSMAPを見る機会があ� �と
この人たちはうまいのかな?って観察の目で見ちゃいま す。
ゴリエちゃんは見いっちゃいますね・・・ほんとにかっ こいいです。
|
SMAPとか嵐とか、交通事故なんか起こしてもTV局 によってはまったく取り上げないようなステータスにな ったらもう終わりです。完全に国民をナメてる。と言う 事は実はファンをナメてることになる。
ゴリは最高っす。
Quote:
他の私の「みいっちゃうシリーズ」は
一般の高校生グループのダンスです。
がんばってるな~青春だな~ と目頭が熱くなります。
ちなみに 小学生の30人31脚は毎回号泣してます。
|
30人は多少飽きてきたかな。でも素人モノって好きで す。
昨日、「美丘」というドラマを見ていて泣いてしまいま した。吉高由里子という女優、タダものではない感じで す。
Quote:
色白で細身のきれいな女性です。
教授の矯正スクールの募集要項渡しておきます。
|
ご自分から相談されたと言うことは、可能性があります ね。ある意味の内なるSOS信号かもわかりません。新 宿本校での2日間集中合宿をお勧めします。
Quote:
以前組長を泣かせた生徒がまたやってくれました
お客様用のお茶のシュガーの詰め替えをしていた私に、 早めにスクールにきたKちゃんが私がやる~っ と手伝� �てくれました。その入れ物がスタバの入れ物だったの� �すがそれを見ながら…
K『これってオーストラリアの?』
私『アメリカだよ。友達がくれたんだよ』
K『友達ってだれ?』
私『アメリカの子だよ』
K『その子って女?男?』
私『女の子だよ』
K『よかった~』
私『なんで?』
K『だって男だったらYumyum取られちゃうもん!』
『うちらのスクールだけのYumyumでいてほしいの!』
(涙)・・・組長、私どうしたらいいですかぁぁぁ?
|
その子と上述の女性にコンビを組ませなさい。2―3週 間かけて漫才のネタを作らせ、発表させます。イヤでも しゃべらなきゃなんないので気が付いたら会話大好き人 間に・・・・ そんなわけないか。