SMさん、こんばんは!
歩くの話しばかりしているので、別の話にしましょう。
今よる7時で、お腹がすいたうえ、この記事は目にして さらに何かを食べたくなっていました!
晩ご飯は出来上がるまであと15分。
小腹がすいたら「軽めのそば」(Excite Bit コネタ) - エキサイトニュース
残念ながらたぶん魚も肉も食べない私に向いていません ねぇ。
SMさんが貼ってくれてビデオいつも面白いです! 大阪� ��を教えてくれておおきに。
お返しにいつも何かを探していくんですが、実はビデオ をここに乗せることが苦手です。 すみません! そう いうわけでいつもリンクですみません。
お母さんっていうのは「おかん」だと、おとうさんなら どうなりますか。
私と同じクラスの人は神戸大学に留学するので、ぜひ関 西弁をならたいって言っていました。
ビデオに登場した三人の二人は沖縄出身ですか? 知り ませんでした! 話すときとてもやさしい話し方をした のです。 日本人によって沖縄は旅行するのに有名だと 聞いたことがありますが、本当ですか?
はい、友達は日本から帰ってきたばかりなんです。 し かし彼女は家族が日本にいます。 おじさんは日本人と 結婚して、従兄弟の二人も日本に住んでいるので、家族 のアパートに泊まりました。 うらやましい! それで も友達は今めっちゃ徒手です。 日本に家族がいるから といって必ずしも切符の価値がもっと安いわけではない !
Quote:
Originally Posted by Sashimister
|