View Single Post
(#31 (permalink))
Old
YuriTokoro's Avatar
YuriTokoro (Offline)
Busier Than Shinjuku Station

07-21-2010, 09:03 AM

Quote:
Originally Posted by Sashimister View Post
@yt & Yytt

そろそろ日本語レッスン始めないと逃げられちゃうぞ~ 。もう二度と来ないからね、こういう人。

チャットに走り過ぎではないかなと、老婆心ながら危惧 する次第です。とにかく、ドカンと一度始めないと、こ のままダラダラいきそうでおっかない。

(いっそのこと乗っ取っちゃおうかな、スレごと・・・ ・なーんて、ウソ。でもそう考える人がもし入ってきた ら、マジで簡単に乗っ取られるよ。まだ、日本語レッス ンは始まってもいないんだから。)
組長、押忍!
チャーリーズ・エンジェルって…一人足りなくないです か?

日本語レッスンをドカンと始めると言っても、わたしと しては、これで十分はじめてるつもりなんですけど…?
覚さんは、日本語学習サイトで自分で勉強すると言って るので、
彼のペースを乱さない程度に、興味を日本にひきつけて るつもりです。
忙しい人で、週末しか勉強できないと言っているので、
学習のペースはかなり遅いと予想されます。
かれが自分で質問をしてくるまで、このペースでいくつ もりだったんですが、
ダメでしょうかねえ???
だってさー、人に日本語教えたことなんか、ないんだも ~ん

Hello, I may not understand English very well and I may lack words but I will try to understand you.

If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask.

I YamaP
Reply With Quote