View Single Post
(#489 (permalink))
Old
YuriTokoro's Avatar
YuriTokoro (Offline)
Busier Than Shinjuku Station

07-21-2010, 02:31 PM

Quote:
Originally Posted by yumyumtimtam View Post
おつかれさまでした~。その発表会のビデオはないんで すかぁ~みてみたいです☆山Pももしかしたらここの秘� �なメンバーで見てくれちゃうかもしれないですよぉ~
ないんですよ~。発表会って、撮影禁止で、スクールが プロに頼んで撮影したのをDVDにしてあとで売るんで すよー。4500円で。それができあがるのが11月頃。
参考までに、リハの写真、つけておきますぅ。
真ん中に5人いるうち、向かっていちばん右がわたしで� �ぅ~

山Pのダンスは、LA系なので…わたしが踊るようなの には興味がないかも。

Quote:
彼女たちはそれぞれ35歳と39歳です!
アラウンド40でしょ~?

Quote:
そうなんですよ~。顔は「(邦題)メリーに首ったけ」 のひげの彼にそっくりです。
うーーーん…そのメリー、ぜんっぜん覚えてないってい うか、見たことないです…

Quote:
SM組長が好きそうなポスターって おね~ちゃん系のポ� ��ターってことです
わかってますけど?

Quote:
SM組長は日本に生まれるべくして生まれたような気がし� ��~す。(←日本語あってますか?)
でも、他の日本人男性より言葉が達者でしょ? 外人な みに。
(日本語、あってますよー!)

Quote:
船の見学でさえ怖かった(そのポスターがかなり強烈だ った)ので、一緒に旅を・・・とは思いませんでした!
そっかあ…怖かったねえ、よしよし。

Quote:
そうなんですよ、けっこう大変です。弱い犬ほどよく吠 えるのにわかってもらえないことが多いかも・・・。
今は 説教で崖から落され・・・『それでも這い上がっ てこい!』みたいな感じです。
それじゃー、その説男さん、わかってないんじゃーあり ませんか。

Quote:
説教が得意なのかな・・・3月生まれって・・・。改善� �れたことは たかび~な態度を(多少)あらためまし� �。2年前の私は「そうとうなもんだ」と言われてました� ��あとは親への態度ですかねぇ・・・。彼に感謝してる� ��はそこが一番大きいかな~。親との関係が改善されま� ��たよ。
現に親との関係が改善できたんだったら、ほんとによか った。

Quote:
その本の存在は知ってましたが読んでません。テストが あるんですね~こんど立ち読みしてきま~す。
そーなんですよー!
わたしのよーな、女の中の女と言われ続けてきたやつに 、あと一問でも違ってたら男だなんて結果をつきつけた 、ひどーい本です。

Quote:
知ってました?と言われても・・・(笑)
えっ? 知らなかったの??

Quote:
私の中で偉い順番は 人間以外の動物&人間含めたこど も→人間の大人です。
わたしは子供、きらい………
先日の発表会でも、待ち時間、がきどもが走り回って、 それはもう、迷惑千万!でした。

Quote:
さっそく午後にゆりさんの台詞やいろいろなお話を要約 してメールしてみました。
・・・・返事がこなかったです。その次の話から返事が 来たのに・・・。
うん、説教が好きな人って、他の人が説教しているのを 聞くと、「ケッ!」と思うもんです。
わたしからみてその説男さんはかなり怪しいので、彼か ら見たわたしもかなり怪しいはずです。

Quote:
 4月生まれに限らず、先生に手伝いを頼まれやすいタ� �プとうまくかわすタイプといるのかもしれませんね~� �でも 今までこどもたちを教えてきた中で、何月だか� �…と1カ月単位ではありませんが 学年前半生まれ・中� ��生まれ・後半生まれ、兄弟姉妹あるなし等で、ちょっ� ��した傾向がみられることがありました。でも一番はや� ��ぱり家庭かな・・・。とか話すと、『わかった風に言� ��きっちゃだめだ、思いこみで物事を見ると真実が見え� ��くなる・・・』と説教されるのでこの辺で。(といっ� ��も説男さんはこれを読んでいないはずですが)
思い込みじゃーあーりませ~ん。
直截観取でぇ~す!

Quote:
もう、男でいいです(笑)
でも恐れおおいトラ姉さんに さんつけていただくのも なんなので
ヤム男(やむお)位で十分でございますm(_ _)m
いやいや、も、ご尊敬申し上げてますもんで、
ヤム兄さんでいかせていただきますよ、ここはひとつ!

Quote:
独特の雰囲気が怖かったですね・・・ほんと。
そうなんだ~。。。
わたし、ぜんぜん怖くなかった。
エネルギーもらった。
「わたしだって、どんなとこに紛れ込んでも、どこのど いつが来ようが、
生き抜いてみせるぜぃ!」って思ったもん

Quote:
9割男だからなのか~。
そうそう。やっとわかった~?

Quote:
ココは長野県ですよ~。月の半分弱こっちなんです。明 日からは横浜です~☆
それは大変な生活ですねえ、ヤム兄さん。ごくろうさん です。

Quote:
調べてみました!
「40にして惑わず」って聞いたことありました!でも迷� ��ずだと思ってましたよ~。勉強になります☆
よしよし!

Quote:
いえいえ、今年の夏はもっともっと先までいっちゃいま すよ。
北広島まで
なんか、近いね・・・・・・・

Quote:
ひえ~っ。トラ姉さん さらに怖くなっちゃいました。
私が今までやった役は・・・・幼稚園の時は海賊B、小� �校では不思議の国のアリスのナレーター…

わたしーーーー親が外科医だったもんでぇ…
ほんとに小さい頃から、外科医は人を切る職業だ。ほか にそういう職業はヤクザしかない、って言われてそだっ ちまいましたぁ…
そんでもってさらに父親曰く…「外科医はヤクザより偉 いんだぞ。なんたって、ヤクザが、お願いします、治し てください、って、頭下げて来るんだぞー!」って…
だから私、ヤクザを見ると、患者さんにしか見えないん ですぅ……

Quote:
短大の卒業式の時に着物でいったら 七五三?と言われ ました(本当に!) 私とゆりさん両極端タイプかもし れませんね!
両極端タイプって、お互いに尊敬しあえて仲良くしてい られるんですよね。
似てると同族嫌悪みたいのがある。うん。

Quote:
あ、もう寝なくては。
早寝早起きも約束してるのに・・・説男さんに
ヤム兄さん、あなたは大人です。
あなたの時間は、あなたが好きなように使っていいんで す。
たとえ徹夜したって、あなたは大人だ。自分の義務が果 たせるならそれでいい。
まあ、頑張りたまえ。
Attached Images
File Type: jpg 帰り道1.jpg (13.9 KB, 56 views)

Hello, I may not understand English very well and I may lack words but I will try to understand you.

If you have questions about my post or Japanese customs, don't hesitate to ask.

I YamaP
Reply With Quote